РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
СПЕЦ. ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ПОРЯДОК ПОКУПКИ
НАЛОГИ В БОЛГАРИИ
ВИЗОВЫЙ РЕЖИМ
ВМЖ В БОЛГАРИИ
ПМЖ В БОЛГАРИИ
АДРЕСА ПОСОЛЬСТВ
Смотровой тур
Адвокат и переводчик
Дизайнер мебели
Ремонт квартир
Rent a Car
Кредитный инспектор
КАРТА БОЛГАРИИ
Основные характеристики
Почему Болгария?
Цены
НАЧАЛОГЛАВНОЕ МЕНЮИНФОРМАЦИЯО КОМПАНИИУСЛУГИКОНТАКТЫО БОЛГАРИИ
EN RU

 
Быстрый поиск

Сделка
Вид
Цена
   За кв.м
Населенное место [0]
Номер на сайте ID
« ИСКАТЬ »
Расширенный поиск
 
Вид
Готовые комплексы (606)
В строительстве (140)
Студии (25)
Апартаменты (149)
Вилла (83)
Дом (70)
Сельскохозяйственная земля (1)
Участки (28)
Бизнес недвижимость (28)
Инвест. проекты (17)
Отели (19)
 

Сделка
Первая линия от моря (207)
В летнием курорте (940)
В зимнием курорте (49)
В Бальнео/СПА курорте (55)
В гольф курорте (11)
В деревне (204)
В большом городе (79)
Недалеко от гор (132)
 

Область
Благоевград (36)
Бургас - город (62)
Бургаская область (947)
Варна город (0)
Варненская область (89)
Велинград (1)
Пазарджик (1)
Самоков (1)
Смолян (11)
Софийская область (1)
София город (17)
 

РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ
E-mail:
Дополнительная информация
 


ПМЖ В БОЛГАРИИ

Иностранцы пребывают краткосрочно и долгосрочно. Долгосрочное пребывание является продолжительным - с разрешенным сроком до одного года и постоянным с разрешенным неопределенным сроком пребывания. В Вашем случае мы считаем, что Вам необходимо получить разрешение на постоянное пребывание.

Режим постоянного пребывания иностранцев в Республике Болгарии улаживается в ст. 25 Закона об иностранцах в Республике Болгарии. Вы можете пользаваться единственно параграфом 6 этой статьи, согласно тексту которому „Разрешение на постоянное пребывание могут получить иностранцы, которые инвестировали в стране более 3 000 000 ЕВРО в установленном законом порядке”. В этом случае Вам необходимо получить удостоверение из Министерства финансов об осуществленной прямой инвестиции.

Не считается прямой инвестицией расход на покупку недвижимых имуществ в Республике Болгарии.

Учитывая это, Вам целесообразнее всего зарегистрировать Единоличное общество с ограниченной ответственностью с капиталом более 3 000 000 ЕВРО. Единоличное общество с ограниченной ответственностью /ЕООД/, согласно Торговому закону, означает, что капитал этого общества является собственностью только одного лица. В том случае, что у торгового общества два и более участников, тогда мы имеем общество с ограниченной ответственностью /ООД/. Для такого общества необходимо, чтобы каждый один участник обладал долевым участием в его капитале более, чем 3 000 000 ЕВРО, или если имеем два участника, тогда капитал такого общества должен быть более 6 000 000 ЕВРО.   

Согласно статье 35 этого закона иностранец, у которого разрешение на постоянное пребывание, может въезжать в страну и выезжать из нее без визы.

Для регистрации Единоличного общества с ограниченной ответственностью  /ЕООД/ необходимо нижеследующее:

- Наименование общества, которое Вы выберите, и оно должно быть уникальным, т.е. чтобы не было зарегистрированного другого общества с этим же наименованием. Для этой цели наводится справка в Торговом реестре и выдается официальный документ.

- После изготовления необходимых для регистрации общества документов, Вам   следует перевести капитал /3 000 000 ЕВРО/, „взнос на учредительный капитал” на специальный банковский счет /собирательный счет/ и получить документ о переведенном капитале.

-  Документы подаются в Торговом реестре для регистрации общества. Срок не менее 7 дней. После этого мы получаем Удостоверение из Агентства по вписываниям, что общество зарегистрировано, и Единый индентификационный код общества.

На этом процедура по регистрации общества заканчивается.

Вы можете предъявить в банке, в котором переведен капитал, Удостоверение из Агентства по вписываниям, что общество зарегистрировано, и Единый индентификационный код общества и снять сумму, которую Вы перевели для капитала.

 

 Производство по выдаче разрешения на постоянное пребывание:

 

Необходимо предъявить следующие документы:

-         Заявление;

-         Регулярный документ о заграничной поездке /виза/;

-         Подробная автобиография;

-         Документ об оплаченной государственной таксе при подаче документов;

-         Две фотографии;

-         Документ в зависимости от правого основания для получения разрешения;

В Вашем случае это Удостоверение из Министерства финансов об осуществленной прямой инвестиции, получение которого будет нашей обязанностью.

Все эти документы следует подать в Управлении Полиции не позже, чем через 60 дней после истечения срока действия разрешенного пребывания. Заявления рассматриваются сроком до 60 дней со дня подачи и результаты сообщаются в письменной форме иностранцу или уполномоченвому им лицу.

 

 

 

 

НАЧАЛО
ГЛАВНОЕ МЕНЮРАСШИРЕННЫЙ ПОИСК СПЕЦ. ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ИНФОРМАЦИЯПОРЯДОК ПОКУПКИ НАЛОГИ В БОЛГАРИИ ВИЗОВЫЙ РЕЖИМ ВМЖ В БОЛГАРИИ ПМЖ В БОЛГАРИИ АДРЕСА ПОСОЛЬСТВ
О КОМПАНИИ
УСЛУГИСмотровой тур Адвокат и переводчик Дизайнер мебели Ремонт квартир Rent a Car Кредитный инспектор
КОНТАКТЫ
О БОЛГАРИИКАРТА БОЛГАРИИ Основные характеристики Почему Болгария? Цены
Уеб дизайн Chafy.net